4년째 이 집 식빵만 먹고있어요..생크림식빵으로 샌드위치하면 가장자리 안잘라내도 너무 맛있고. 밀가루나 발효가 좋아서 많이먹어도 속이 더부룩하지않아요. 남으면 냉동실 넣었다가 다시 꺼내면 촉촉하니 맛있어요.사장님도 친절하시구요^^

르뺑블랑서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

감자 베이컨 스프는 감자 질감이 적당하게 살아 있어서 중간중간 씹히는 식감이 좋아요! 애견 동반도 가능해서 댕댕이랑 같이 방문할 수 있어요.

더숲서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

한 시간 웨이팅 끝에 얻어낸 식빵!!! 원 없이 맛보았다!! 퍽퍽하지도 않고 쫄깃하면서 자꾸 먹게 되는 이 맛.. 뭐지? 사람들이 줄 서서 사는 데는 어느 정도 이유가 있나 보다!! 잡곡식빵도 맛있는데 커스터드 크림 넣어주는 식빵도 오우 맛있다!

르뺑블랑서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

식빵 종류가 정말 다양해 뭘 먹을지 항상 고민이 되더라구요. 치토스 식빵은 자르자마자 나는 바질 향이 대박! 치즈와 토마토도 듬뿍 들어있어 맛나요!

타르데마서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

엄청 크고 넓어요! 무료 스터디룸이랑 단체룸이 있어서 노트북 족들한테 최고에요!! Pc 프린터기도 있어서 프린트 서비스도 있네용 넘 만족해요! 우리 동네에 있어서 다행인 카페 ㅎㅎ

WE Ccafe서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트