식빵 종류가 정말 다양해 뭘 먹을지 항상 고민이 되더라구요. 치토스 식빵은 자르자마자 나는 바질 향이 대박! 치즈와 토마토도 듬뿍 들어있어 맛나요!

타르데마서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

엄청 크고 넓어요! 무료 스터디룸이랑 단체룸이 있어서 노트북 족들한테 최고에요!! Pc 프린터기도 있어서 프린트 서비스도 있네용 넘 만족해요! 우리 동네에 있어서 다행인 카페 ㅎㅎ

WE Ccafe서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트
    • chuapchuapSIKSINER

1. 꼴까닭 스파이시치킨 가쓰오부시 양파 양배추 등이 한가득 들어있는 식빵인데 야채호빵같으면서도 카레먹는 느낌ㅋㅋㅋ🤣😊 거기에 식빵결 쭉쭉찢어지고 촉촉하구 아는맛이지만 그거보다 좀더 맛있는 존맛 ㅎㅎ💓👏 . . 2. 명란이네새우깡바게트식빵 바게트식빵이라 겉은살짝 바삭하면서 속은 촉촉한건 당연한데 명란소스가 리얼이다ㅠㅠㅠ 진짜 명란젓이라해도 믿을 정도로 찌인한 명란맛에 새우맛까지 너무너무 잘 어우러져서 대대존맛 ㅠㅠㅠ 명란의 짭짤한 맛만 흉내낸게 아니라 리얼 명란맛 느껴져서 너무 신기하니 존맛 ㅠㅠㅠ 💜💓😘😚😙😗😍💓💛 부재료가 하나도 없어도 소스가 다 한 빵! 개인적으로 꼴까닭보다 이게 최고최고👍👍 . . 3. 인절미크림빵 인절미 꼬숩하고 크림도 부드러우니 맛있지만 명란바게트식빵에 충격먹어서 무난무난 아는맛으로 느껴졋다😀

타르데마서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

매장이 깨끗하고 넓어서 데이트나 모임하기도 좋고 룸이따로 있어 조용히 스터디하기도 좋아요 수제와플과 커피를 마셔보세요

• 빵덕후SIKSINER

길가다가 우연히 보고 지나칠 수 없어서 들어갔는데 와 진짜 빵종류도 엄청 많고 시식도 넘쳐서 안들어갔음 후회할뻔했다!! 연유치즈바게트 너무너무 맛있었고 시식했던 빵들 대부분 맛있었다 샌드위치도 푸짐하니 맛있어보였다 두개밖에 못사서 아쉬웠지만 담에 기회되면 꼭 다시가서 빵털어오고싶다!! 이런 동네 빵집 넘 좋다..

공병득쉐프서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트