동남아, 말레이시아-쿠알라룸푸르 카페/디저트 맛집 결과

쿠알라에서 제일 가고싶었던 곳이였다!! 기대를 많이 했는데 기대에 미쳐줘서 너무 좋았다ㅠㅠ 제일 유명한 크랩버거랑 아보카도 샌드위치 시켰는데 둘다 너무너무 맛있었다 크랩버거가 생각보다 아담햇는데 소스도 맛있고 게도 바삭하니 좋았다 아보카도샌드위치는 아보카도가 듬뿍 들어가고 석류도 들어가서 상큼하고 건강해지는 그러나 맛있는 샌드위치였다 친구도 맘에 들어했고 직원분들도 친절하셨다 외국인들이 굉장히 많았고 현지인들은 다이어트식으로 많이 먹으러 오는것같았다!! 케이크도 먹을걸 하는 아쉬운 곳이다ㅠㅠ

VCR동남아, 말레이시아-쿠알라룸푸르카페/디저트

이 근처 카페중에 가장 예쁘고 메뉴도 맛있고 맘에 드는 곳~!

Lepaq Lepaq(르팍르팍)동남아, 말레이시아-쿠알라룸푸르카페/디저트

비주얼이 너무 예뻐요ㅠㅠ 여기서만 사진을 대체 몇장을 찍은건지

솜사탕이 꽤 커서 다 녹으면 커피가 엄청 달줄 알았는데 생각보다 아니더라구요!

소품 하나하나가 멋스럽고 예뻤어요 :)