먹물 치즈 식빵은 전자레인지에 살짝 돌려서 먹었는데 용암이 흘러 내리는 것처럼 치즈가 정말 가득 들어있어서 완전 쭉쭉 늘어나네요~!!!

달달애서울-강남, 목동카페/디저트

#목동 #카멜리온 #인절미크림치즈떡메론빵 (동영상 옆으로 넘겨 사진보기) 진짜 여기 제 인생 메론빵 집입니다ㅠㅠ 직접 가보진 못했지만 신박한 메론빵들이 가득ㅠㅠㅠ메론빵의 신세계ㅠㅠㅠㅠ 사장님 천재세요❤ 나원래 메론빵 진짜 안찾아먹는데 여기껀 진짜 찾아먹을 것 같다ㅠㅠ 겉은 단단한듯 속은 꼬독꾸덕한 메론빵 특유의 매력적인 빵피에 같은 꼬소한 인절미가루 가득가득 속은 크림치즈떡이❤ 떡 식감도 신기하다ㅠㅠ쫄깃쫄깃은 아니고 쫀득한듯하면서 씹을때 꾸덕묵직하게 씹히는 먹어봐야 설명이 이해되는 식감ㅋㅋㅋ크림치즈맛은 거의 안나는데 그냥 떡자체반죽에 첨가하신것 같은데 그래서 그런지 처음먹어보는 식감😍 신기하고 맛있어서 웃음나오는 맛💕

카멜리온서울-강남, 목동카페/디저트

괜찮은 것 같아요 카푸치노 만드는법이 신기!!!

고도커피서울-강남, 목동카페/디저트

뉴웨이브커피로스터가 있었는데우연찮게 방문하게 되었습니다. 훌륭했던거 같아요

뉴웨이브 커피로스터스서울-강남, 목동카페/디저트

괜찮을것 같아요

뉴웨이브 커피로스터스서울-강남, 목동카페/디저트