서울-강남, 신논현/영동시장 카페/디저트 맛집 결과

짙은 녹색의 어닝과 흰색 커튼 등 가게 외관부터 유럽 베이커리 느낌이에요! 피낭시에는 맛도 다양하고 완전 겉바속촉! 얼려 먹어도 맛있어요.

로흐서울-강남, 신논현/영동시장카페/디저트

나한테는 잠실점보다 좋았던 신논현점 ! 잠실점보다 조용하고 오히려 그 분위기에 취해서 혼자갔음에도 알찬 시간들을 보내다가 왔다 . 게다가 판나코타도 저번에 먹었던 맛이 아닌 더더더 맛있어져서 일하고 지친 심신을 위로받고 집으로 갔었다 . 강남쪽에 좋은 카페들이 없어서 늘 아쉬웠는데 행복하게 자주 갈 것 같다 :)

가배도서울-강남, 신논현/영동시장카페/디저트

카페미드나잇 굉장히 불친절하고, 불친절하며, 불친절한 카페로 신뢰가 가지 않는 곳입니다. 가능하면 옆에 다른 카페 가시는게 나을 듯 해요.

카페미드나잇서울-강남, 신논현/영동시장카페/디저트

케이크가 예전 그 데코임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이조명과서울-강남, 신논현/영동시장카페/디저트

가격도 싸다! 늦게까지 해서 좋고 일찍 품절되지 않아서 더 좋은 곳이다. 정겨움이 느껴진다.

이조명과서울-강남, 신논현/영동시장카페/디저트