예술적인 느낌으로 힙한 감성이 가득한 갤러리 카페! 사진 찍는 걸 좋아하시는 분이라면 만족하실 거에요. ㅎㅎ 직접 만든 단호박 페이스로 맛을 낸 옥상 빙수와 옥상 라떼는 꼭 드셔 보시길!

옥상팩토리서울-강남, 문정동/가락동카페/디저트

식빵마저 명장다운 맛입니다!!

코른베르그서울-강남, 문정동/가락동카페/디저트
      • 보라돌이SIKSINER

장지역 가든파이브 9층에 있는 루고커피 다녀왔어요ㅎㅎ 음료 사진을 깜빡하고 안찍고 매장 사진만 찍었네요 ㅜㅜ 아이스 아메리카노 기본으로 시켜도 맛있고 다른 음료들도 모두 맛있더라구요~ 밀크티 아이스크림도 팔아서 먹었는데 퀄리티 괜찮았어요~ 주말에 가면 늘 사람들로 붐비는 곳이에요~ 커피향이 진해서 좋아요

카페루고 가든파이브점서울-강남, 문정동/가락동카페/디저트
      • 문쥬SIKSINER

앙버터랑 초코바나나크로와상은 친구 선물 준다고 포장햇구요!!!근데 앙버터 한 조각 먹어봣는데 진짜...세상 빠작하구요 팥도 담백하니 존존존맛이에여 ㅠㅠㅠ그리고 프레젤샌드위치!!!!!프레젤이 세상 쫀듹하구요 안에 치즈랑 햄이랑 사과 절임? 이랑 풀떼기 잇는데 죠오오온맛임니다 심지어 음료랑 하면 오백원 할인도 해주구요 커피도 데바스테이트 원두써서 존맛이고 저렴해요💖

플라워베이커리서울-강남, 문정동/가락동카페/디저트
        • SerenaSIKSINER

사람들이 바글바글해서 궁금증을 이기지 못하고 들어간 곳. 다양한 크로와상이 판매되고있다. 전체적으로 빵이 바삭하니 아주 잘 구워진! 크로와상 맛집이다. 다만 디저트에 관해서 워낙 까다로운 관계로 개인적으로 크림맛이 좀더 신선하고 달지않은 그 맛은 유지한채 진한맛이 나면 최고가 될것같다. 어쨌든 과하게 달지않은 크림베이스 크로와상을 꼭 먹어보시라

플라워베이커리서울-강남, 문정동/가락동카페/디저트