서울-강남, 문정/가락/거여 카페/디저트 맛집 결과

본투비블루

본투비블루서울-강남, 문정/가락/거여카페/디저트

예술적인 느낌으로 힙한 감성이 가득한 갤러리 카페! 사진 찍는 걸 좋아하시는 분이라면 만족하실 거에요. ㅎㅎ 직접 만든 단호박 페이스로 맛을 낸 옥상 빙수와 옥상 라떼는 꼭 드셔 보시길!

옥상팩토리서울-강남, 문정/가락/거여카페/디저트

식빵마저 명장다운 맛입니다!!

코른베르그서울-강남, 문정/가락/거여카페/디저트

바로 집 앞이라 종종 가는데 여기 마늘 바게트는 꼭 먹어야 해요. 마늘과 버터에서 나오는 단맛과 바게트의 쫄깃함의 조합이 좋더라고요. 앙버터도 인기 많은데 팥이 은은하게 달아서 종종 생각나요.

이복근베이커리서울-강남, 문정/가락/거여카페/디저트

샌드위치가 유명한 동네 빵집이죠~ 가락동 사시는 분들 모르시는 분 없을 거예요^^ 빵 종류가 엄청 다양한데 맛이 꽤 좋아요~ 샌드위치가 칠천 원 대로 조금 비싸다 느낄 수 있는데 속이 진짜 푸짐해서 돈이 안 아깝더라고요~ 아이 등원 보내고 심심하면 들러서 사먹습니다~ㅋㅋ

이복근베이커리서울-강남, 문정/가락/거여카페/디저트