서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대 카페/디저트 맛집 결과

여기 팬케이크 맛있어요 좀 비싸고 대기가 있긴 하지만요~

오후의과일서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

여기 그 팬케이크 맛있어요 구름을 먹는 느낌이라고 할까 조금 비싸고 대기가 있긴 하지만요~

어렵게 찾아가서 먹었지만 기대보다는 실망입니다. 두번가서 먹을정도는 아니네요

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

앙버터를 여기서 처음 먹어보고 앙버터를 사먹게 되었네요. 개인적으론 유명한 생크림 단팥빵보단 맘모스랑 앙버터나 다른 빵들이 더 맛있었어요. 지금도 그동네 지날때면 빵이나 사갈까 생각나는곳

동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.