• 꼬부기SIKSINER

사람이 진짜 많았던 샤로수길, 조금 예쁜 카페를 찾으려면 한참을 기다려야 했는데 마침 눈에 딱 보였던 커먼룸. 깔끔한 인테리어에 사람도 많지 않아 조용하게 이야기하기에 좋았슴니당 아이스아메리카노 또한 그럭저럭 괜찮았구용 한적한 카페 찾으시면 괜찮으실 것 같네욤

• chomingyuuSIKSINER

샤로수길에서 생각보다 괜찮은 카페를 찾기 힘든데 이 곳은 정말 만족스러운 곳! 아인슈페너가 유명한데 그 이유는 역시나 크림에 있다. 쫀쫀함이 느껴지면서 시원한 느낌이 드는 크림이 정말 맛있음! 플랫화이트는 살짝 산미가 있는 편이나 산미가 있는 커피를 선호하지 않음에도 맛있게 먹었다. 공간자체는 평범하지만 맛있는 커피덕에 그 마저도 특별하게 느껴지는 곳

리버벨서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트
    • EHSIKSINER

비엔나커피가 맛있는 곳 중 하나 샤로수길 카페 터줏대감이라 해도 될 정도로 인테리어 맛 분위기가 좋다 비엔나커피는 따뜻한 음료만 가능하다 커피위에 올려진 크림은 부드럽고 기분좋은 맛이다 같이 간 지인은 제일 맛있다고 할 정도였다 디저트는 티라미스 및 당근케익 티라미스 맛은 평범 주말에는 많은 사람들이 찾으니 참고

리버벨서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

에스프레소 콘파냐 추천.. 안쓰고 좋네요

커먼룸서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

새로생긴곳인데 아담하고 좋네요