동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다

단팥빵이 많이 가격이 올랐지만 재료를 아끼지 않는 찬사를 내내받는 가성비 좋은 빵집예요 롤케익과 케익의 맛이 끝내줌

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

• Muclo_jooSIKSINER

평균 가격은 2500원인데, 크기는 이렇게 크고 맛도 괜찮았어요. 대체적으로 단팥빵과 맘모스빵이 유명하지만, 맘모스빵은 나온 지 10분도 안되서 동이 났어요. 빵을 7~8개 샀는데 2만원밖에 안나온 것에 놀랐어요. 고로케빵, 어니언빵, 크림단팥빵, 초코빵 등을 시켰는데, 다들 기본이상의 맛있었고 초코빵은 진득하고 진한 맛으로 초코를 좋아한다면 추천해요. 그리고 샀던 빵 중에서는 크림단팥빵을 적극 추천해요. 크림이 입에 들어가는 순간 사르륵 녹으면서 단팥이랑 너무 잘 어울렸어요