서울-강북, 창동/방학/쌍문 카페/디저트 맛집 결과

녹차바스크

도봉관서울-강북, 창동/방학/쌍문카페/디저트

요즘 바스크 치즈 케이크 유행인데 이렇게 다양한 맛을 파는 곳은 처음 봐요. 말차 맛은 처음으로 먹어 봤는데 말차랑 치즈 향이 먹고 나서도 계속 맴도는 느낌이에요.

도봉관서울-강북, 창동/방학/쌍문카페/디저트

베이글 덕후인데, 정말 다양한 베이글이 있어서 골라 먹는 재미가 있어요. 쫀득쫀득하면서도 필링이 꽉 채워져 있어 한 끼 식사로도 손색이 없고 다 먹어도 속이 편안하니 좋네요~!

히피스베이글서울-강북, 창동/방학/쌍문카페/디저트

조금 멀어서 많이 가야하지만 그래도 정말 좋았던 공간 ! 라즈베리아이스크림은 너무 새콤달콤하고 맛있었구 , 타마고산도와 커피또한 맛있었다 ! 빛이 들어오는 오후쯔음에 가면 더 좋을 것 같았다 .

칠복상회서울-강북, 창동/방학/쌍문카페/디저트

샌드위치가 생각보다 엄청 큽니당 ㅎㅎ 하나 다 먹으면 완전 배불러요~~~~

뮤즈서울서울-강북, 창동/방학/쌍문카페/디저트