서울-강북, 부암동/평창/구기 카페/디저트 맛집 결과

야경 카페 종종 생각나는곳!

산모퉁이서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트

커피뿐 아니라 식사가 가능. 귀여운 고양이가 있으나, 만졌다가 냥냥펀치 한 대 맞음😂 가성비보다는 분위기 카페

제비꽃다방서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트

뷰가 어마어마한 곳입니다. 커피도 비싸고 케이크도 비싼데 안타깝게도 맛은 그닥 ... 전혀 그 값을 하지 못하는데 뷰 때문에 대만족을 하게 해주는 커피숍이었어요. 사람 없는 사진이 없어서 뷰를 제대로 올리지 못하는 게 아쉽네요. 제가 올린 사진은 1/10 도 담지 못했어요. 오직 뷰의 힘으로 다른 이에게 추천할 만한 커피숍이지만 도저히 ‘맛있다!’를 줄 수는 없어서...

더피아노서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트

커피가 맛있다고 해서 방문했어요. 소문처럼 커피 맛도 무척 좋아서 만족스러웠고 매장이 넓어 여유로운 분위기도 느껴지고 또 가고 싶네요. ^^

클럽에스프레소서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트

평창동에 북한산을 배경으로 우뚝 서 있는 멋진 카페 안으로 들어가서 정원쪽으로 가면 신천지가 따로 없다. 탁트인 공간 뒤에 보이는 웅장한 북한산이 기분까지 좋게 만든다. 도저히 서울이라고 상상하기 어려운. 멋진 공간. 가격은 좀 있으나 그래도 힐링하기 좋은 공간이라 추천 한다. 분위기 분위기있는, 분위기좋은, 감각적인, 웅장한, 고급스러운인기토픽카페, 계곡, 샌드위치, 케이크, 브런치찾는목적경치, 데이트, 힐링, 등산, 촬영지

더피아노서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트