서울-강북, 광장동/구의동 카페/디저트 맛집 결과

빛의 시어터 관람하고 찾아도 좋고 그냥 방문해도 좋은 곳. 호텔이라 가격의 압박은 좀 있지만 통창 한강뷰와 유유자적한 느낌 모두 마음에 들어요.

빛의 라운지 카페서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

클래식한 찻잔과 접시, 푸짐하게 올려진 딸기 애프터눈 티가 너무 예뻐서 방문함. 딸기 애프터눈 티는 2단 트레이에 사랑스럽고 아기자기한 딸기 마카롱, 푸딩, 케이크, 타르트 등 딸기 디저트들이 가득 올려져 있음. 완전 여심 저격하는 플레이팅!! 디저트 메뉴 설명이 쓰인 카드를 줘서 맛 하나하나를 느끼면서 먹을 수 있었음!

그랜드 워커힐 서울 캠핑인더시티서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

친절하고 맛있음

헤르만 쿠키서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

에그 샌드위치가 이것저것 많지만, 저는 개인적으로 콘치즈 맛이 제일 맛있는 것 같아요. 옥수수를 좋아해서 많이 넣어 달라고 했는데 넘치도록 주셔서 정말 맛있게 먹었어요!

카페원룸서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

달달한 샌드위치가 진짜 맛있어요!!

카페원룸서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트