깔끔하고 편안한 카페. 커피맛도 좋고 매일매일 새로운 디저트가 만들어지는 맛카페예요.

카페 모모이서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

너무 맛있어요! 필링도 엄청 많은 뚱카롱인데 가격도 착해요 ㅠㅠㅠㅠ 순우유브라우니 최고예요!! 쑥절미랑 블루베리치즈케이크도 완전 맛있어요

파파라치 마카롱서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

여기진짜 맛집강추!! 여기 사진은 매장초기마카롱사진이네요! 오늘 갔다와보니 필링 어마어마하게 뚱카롱이던데.. 사진 수정이 되야할거같아요 거북하게 달지도 않고 느끼하지도 않은 마카롱을 찾으신다면 파파라치 마카롱 강추합니다 !! 존맛탱

파파라치 마카롱서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

가격도 저렴하고 맛도 좋음 가성비 굿

나무와인서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

에그 샌드위치가 이것저것 많지만, 저는 개인적으로 콘치즈 맛이 제일 맛있는 것 같아요. 옥수수를 좋아해서 많이 넣어 달라고 했는데 넘치도록 주셔서 정말 맛있게 먹었어요!

카페원룸서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트