제주도민으로써 여기 안가면 제주도 안가 본 겁니다. 찐으로 좋은곳.

카페바나나 중문점제주, 중문/예래카페/디저트

제주도에 사는데 이런 곳이 있는 줄 몰랐네요.. 진작에 알았다면 더 자주 왔을텐데.. 음료 진짜 맛있어요

카페바나나 중문점제주, 중문/예래카페/디저트

너무 귀여운 카페에요!! 꼭 가보세요 ㅎㅎ

카페바나나 중문점제주, 중문/예래카페/디저트

카페 여기저기 찾아다니는거 좋아했는데 가장 이색적이고 독특한 카페였어요! 카페가 넓어서 시원시원하고 카페에서 바라보는 뷰도 최고입니다!

카페바나나 중문점제주, 중문/예래카페/디저트

여행 가기 전부터 점찍어 놨던 곳인데 역시 사진보다는 실물이 더 멋지네요~!! 제주도의 포근한 정서와 너무 잘 맞아서 힐링하고 갔어요! 사진찍다가 시간 가는 줄 몰랐네요ㅎㅎ 친구랑 빙수랑 바나나라떼를 먹었는데 적당히 달면서 계속 손이 가는 맛이었어요!