빵집 이름 그대로 사장님이 싱글벙글 엄청 친절하셔요!^^ 슈크림빵, 사라다빵, 고로케가 제일 인기 많다고 하는데 다른 것도 다 맛있다네요~ 대단한 맛이 있는 건 아니지만 옛 추억이 그대로 떠오르는 맛! 저렴하고 크기도 큰 편이에요~ 호불호가 있던데 저는 맛나서 또 가고 싶었습니다~^^

싱글벙글빵집전남, 여수시카페/디저트

만족할만한 편이네요 여수 전망 좋은 카페 #카페 #카페투어 #카페탐방 #여수카페 #고소동카페 #와이드커피스탠드 #wydcoffeestand

와이드 커피 스탠드전남, 여수시카페/디저트

또 갈 수 있을 것 같아요. 이순신 광장 근처의 수제 바게트 버거를 파는 곳인데요. 인스타에서 핫한 곳입니다. 바게트 버거가 속도 꽉찬 것이 맛도 좋아서 먹을만 합니다.

여수당전남, 여수시카페/디저트

훌륭했던 편이에요 여수 최고의 바다 전망이 좋은 낭만 공간으로 사람 반 갬성 반. 직접 로스팅한 원두를 사용하여 커피 맛이 좋았습니다. 갤러리와 석양이 멋진 풍경을 선사하는 곳으로 마치 바다에 떠있는 듯한 포토존을 갖추고 있어서 인생샷 찍기 좋아요

갤러리안전남, 여수시카페/디저트

비싸기만 비싸고 그닥..ㅠ 더 맛있는데 많아요 뷰도 엄청 구진 동네뷰에요 남자사장인지 .. 남자직원 똥씹은표정 잊혀지지가않아요 많이 뚱뚱한 여자는 좀 낫더라구요

카페아킴전남, 여수시카페/디저트