돌산 매립지 축구장 앞에 있는 모던하고 깔끔한 커피숍. 패스츄리 같은 간단한 베이커리 류도 있는데 빵맛이 기대이상으로 수준급. 커피메뉴 중 바닐라라떼를 먹어봤는데 바닐라의 향과 달달함, 우유의 크리미 함의 조화가 좋았음. 바로 옆에 여수 3대모찌집이 있어서 관광삼아 들리기 좋은 곳. 시설이 모던하고 깔끔하며 분위기도 한적한 편.

카페 오느른전남, 여수시카페/디저트

카페 오느른전남, 여수시카페/디저트

매장이 매우매우 협소 케이크가 찐 맛집

솔레일전남, 여수시카페/디저트

여수 바다와 선소대교가 펼쳐진 풍경이 너무나 예뻐서 창가에 앉아있는 것만으로도 힐링이 되는 곳이에요. 커피도 맛있고 빵도 맛있네요 XD

힐론카페 힐론다이닝전남, 여수시카페/디저트

흑임자크림라떼