서울-강남, 구로/대림/가산/금천구 카페/디저트 맛집 결과

사장님이 기르시는 강아지를 가끔 볼 수 있는데 너무 귀여워요. 음료도 괜찮지만 여기 티라미수는 크림 자체가 달라요. 강력 추천!!

빡빡이커피서울-강남, 구로/대림/가산/금천구카페/디저트

그냥 그래요

메이비서울-강남, 구로/대림/가산/금천구카페/디저트

지나가다보면 매장이넘이뻐서 자꾸 기웃기웃하기만했었는데ㅠㅠㅠㅠ 드디어 소원성취했숩니다!늦은시간까지하는편인데, 이곳은 낮보다는 저녁이더 이뻤어요!!음료종류도많고 디저트도많고 테이블수도많고!

메이비서울-강남, 구로/대림/가산/금천구카페/디저트

드라이브하다가 알게된 메이비 ^^~ 여유롭게 수다떨기도좋고, 역과도 가까이 있어서 더 좋았어요~! 브런치도판매하는 맛집이라던데, 주말에 친구랑 재방문하려구요

메이비서울-강남, 구로/대림/가산/금천구카페/디저트

요기 맛있어요!