0점 주고 싶은 카페. 음료맛 뭐냐. 경치빨. 사장님은 반성해야 한다.

그 날의 온도전북, 전주-덕진구카페/디저트

요즘 대세 수영장 뷰 카페! 전주 근교에도 있어서 저도 다녀왔어요~ 카페랑 수영장 모두 엄청 커서 이국적인 분위기가 물씬 느껴졌어요. 수영장 앞에서 사진은 필수! 여기 셰프님이 르꼬르동블루 출신 파티쉐래요! 그래서 그런지 커피도 맛있고 디저트도 맛있고~!! 카페모카는 달달하니 후식으로 먹었더니 딱이었어요! 눈과 입이 행복했던 시간이었습니다~

그 날의 온도전북, 전주-덕진구카페/디저트

요즘 전북대에서 핫한 카페 프로바이더 여기 커피가 레알 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 바닐라빈라떼가 존맛인데 단 커피 좋아하시면 꼭 드셔보시길! 커피가 살짝 신맛이나서 라떼가 존맛탱이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 디저트 종류도 많아졌는데 디저트는 걍 쏘쏘 커피가 마싯는 카페로 인정 분위기도 좋아서 여성분들에게 인기많은 카페입니다

카페 프로바이더전북, 전주-덕진구카페/디저트
        • 차롱SIKSINER

북대에서 즐길 수 있는 파스타맛집 인정해요~~~ 친구추천 받아 가봤는데 그 후로 몇 번이나 더 갔어요 정말 맛있고 친절하고 : ) 전북대가면 피스비 강추강추 !!!!!!!!!

피스비전북, 전주-덕진구카페/디저트
        • 차롱SIKSINER

4,000평의 카페를 자랑하는 전주/완주 그날의온도 정말 핫하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다녀왔어요 멋스럽고 궁금했던 카페였는데 그만큼 멋지더라고용 :) 음료 가격은 대략 7-8천원 정도지만 한번쯤 다녀올만 해요!