서학동 로스터리 카페에요~ 블루리본 서베이에도 계속 올라서 기대하고 방문했어요~ 사장님이 엄청나게 화려한 이력들이 있으시더라고요~ 기본 커피도 두 가지 블렌딩 원두 골라서 마실 수 있고 스페셜티 원두도 종류가 꽤 많더라고요~!

광커피전북, 전주시카페/디저트

훌륭한거 같아요 고즈넉한 분위기의 특별함이 있는 한옥마을 카페로 옛날 일제강점기 고택을 잘 보존하여 카페로 훌륭하게 변모시킨 곳이다. 편안한 분위기에서 차한잔 하기에 좋은 곳이다.

행원전북, 전주시카페/디저트
      • 전뚜SIKSINER

제가 좋아하는 전주 객리단길 카페예요! 분위기도 좋고 디저트도 맛있어서 벌써 3번째 방문 중! 여기는 페스츄리가 맛있으니까 꼭 드셔보세요 느낌 좋은 카페라 프사 남기기도 좋으니 전주오면 ㄱㄱ

나잇나잇전북, 전주시카페/디저트
      • 차롱SIKSINER

다양한 빵 종류가 가득한 이 곳 !! 맛은 말할 것도 없지만 다양한 빵들이 많아서 골라 먹는재미가 쏠쏠, 케익, 쿠키, 디저트류도 많아서 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 먹물빵이 유명한 곳이기도 하네요

맘스브레드전북, 전주시카페/디저트
      • 차롱SIKSINER

여기 강추강추 ! 크로와상이 진짜 맛있어요 ! 바질스콘도 계속 땡기는 맛 ㅋㅋㅋ 여기 빵을 포장해서 계속 먹고 픈 맛인데 커피맛도 맛나요 2종류라 고를 수 있는데 전 산미맛 나는걸로~~ 효자동카페 여기 강추 ㅎ

올드스터프전북, 전주시카페/디저트