익산에서 오래되고 전통이있는 맛있는 빵이 가득한 곳 가성비도 좋고 친절해서 단골이 됐어요...!!!

풍성제과전북, 익산시카페/디저트

여기는 뷰맛집입니다. 특히 봄, 가을이면 꽃이 너무 아름답게 피어 가족과 연인, 친구 모두 인생샷 찍기 좋습니다. 주택으로 쓰던 한옥을 리모델링해서 차마시면서 운치까지 느낄수있습니다. 주택 주변은 동식물들을 둘러볼수있게 꾸며 놓아 너무 멋지구요ㅎㅎ 각종 한국적인 전통차와 음료, 특색있는 한식 디저트들이 많아 다른 지역에서 놀러온 친구들은 여기서 꼭 한번씩은 데려와 익산의 멋을 보여주고 있어요.

왕궁다원전북, 익산시카페/디저트

맛있어요

메라키전북, 익산시카페/디저트

지역 카페에서 소문난 빵집. 제일 좋아하는 건 아무래도 생크림이 가득 들어간 팥빵이 아닐까 싶다. 산 다음에 냉동실에 5~10분 정도 넣었다 먹으면 빵도 안 질겨지고 아이스크림 필요 없음ㅎㅎ

그랜드제과전북, 익산시카페/디저트

주문한 메뉴 다 맛잇음 깻잎파스타 리조또 연어샐러드 다른메뉴도 다 맛잇을거같음

메라키전북, 익산시카페/디저트