앙데니로 생활의달인에도 나왔던 집! 앙데니 종류도 맛있지만 다른 빵도 다 맛있다! 그렇지만 원픽은 앙데니지 역시.. 곁은 약간 포실하고 속은 크림으로 꽉 차있고.. 슈크림 빵 같으면서도 고급스러운 맛!!

장티크(J`antique)서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트

예술의 전당 관람 후 가끔 들르는 카페. 웨이팅 있는 편이고, 오후에 가면 디저트 선택의 폭이 굉장히 좁으나, 커피와 디저트 맛이 좋아서 가게 됨

카페로비서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트

아주 달콤한 마카롱. 사진 찍는 것도 잊고 먹었습니다.

레프레미스서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트
        • jjeoSIKSINER

신라호텔에서 운영하고있는만큼 비싸고 맛잇는 빵이 많이있습니당 특히삼성타운점은 종류가 더 많은것 같구요 제가먹은 양파빵도 맛있고 케잌들도 너무 맛있습니다 다만 카페치고 가격이 진짜 좀 쎄다는거말고는 분위기도 맛도 만족입니다

아티제(삼성타운)서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트
          • 찌박이SIKSINER

대구 삼덕동에 위치한 디저트 코스 전문점 10월 19일 사장님의 결혼기념일이 10월 19일이라고 한다 TMI 디저트를 코스로 먹어볼수있는데 우리가 평소에 접하는 디저트의 한단계 업그레이드 된 맛이라고 생각하면되는곳 특이하면서 디저트들의 조화가 다좋아서 다음에도 방문하고싶은곳!

10월19일서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트