전부 수제로 만드시는 전통찻집이에요!! 바닥이 황토 바닥이라 뜨뜻하니 요즘 같은 날씨에 딱이에요! 커알못이라 차를 훨씬 좋아하는데, 앵두차, 대추차, 쌍화차 모두 진하고 맛있어서 같이 방문한 일행들이 너~무 좋아했어요!!

앵두나무전북, 군산시카페/디저트

많은 빵 종류가 있어서 좋았고, 맛있었습니다! 대전 성심당과 이성당 요기 두개는 인정^-^

이성당전북, 군산시카페/디저트

군산 여행 갔다가 우연하게 들린 곳인데 인생샷 찍기 아주 좋아요. 좁은 카페 싫어하는데 공간 자체가 크다 보니까 답답한 느낌이 없어 시간 보내기 좋더라구요. 브릭슈페너에는 달달한 크림이 올라가 있어서 쌉쌀한 커피랑 꿀조합입니다!

올드브릭전북, 군산시카페/디저트

깔끔해요 군산에서 힙한 카페로 새만금 근처에 위치하고 있고 저연과 조화롭게 만든 카페로 카페,공연장,갤러리, 소나무숲정원, 홍가시정원 등의 시설과 산책로 등을 갖추고 있어서 힐링하기에 좋다.

공감선유전북, 군산시카페/디저트

괜찮았음 군산에서 가장 힙한 창고형 카페 . 생각보다 훨씬 넓고 쾌적하고 분위기 좋고 테라스 자리도 좋고 전망도 좋았음.

올드브릭전북, 군산시카페/디저트