저녁엔 거의 솔드아웃이라 전화로 흑임자 크림빵 픽업 예약하고 받아왔어요! 소문대로 진짜 흑임자 크림이 어마어마하더라고요?! 느끼하지 않은 흑임자 크림이라 질리지 않고 먹은 것 같아요. 은은하게 퍼지는 흑임자 향도 넘 좋았고요. 중독성 있는 쫀쫀한 빵 피도 맛있었어요. 다음엔 인절미 크림빵도 먹어보려고요. 히히

골목대빵경남, 진주시카페/디저트

여기 직접 로스팅한다고 해서 저는 여기서 원두를 사다 마셔요!! 근데 커피원두가 진짜 좋은듯해요ㅎㅎㅎ

베이스워터 커피컴퍼니경남, 진주시카페/디저트

여기서는 원두를 선택할 수 있는데 콜롬비아원두 딱 제스타일 입니다!!

베이스워터 커피컴퍼니경남, 진주시카페/디저트

코코넛라떼 예전에 어디서가 너무 맛있게 먹어서 도전해봤는데 그떄보다 더 맛있는듯!

베이스워터 커피컴퍼니경남, 진주시카페/디저트

인테리어부터 분위기까지 깔끔 그자체!! 커피도 맛있고 취저에요