실내가 은근히 넓고 고즈넉한 분위기가 정말 좋아요. 테라스에서 커피 마시기 딱이에요. 아인슈페너에 바닐라빈이 들어가서 더 고급진 맛~ 원두 선택도 가능해요

정월서울-강남, 강남역카페/디저트

원래 망고를 좋아하는데 설빙 망고빙수는 달콤한 망고가 듬뿍 올라가 있어서 너무 시원하고 맛있어요♡ 실내가 넓고 쾌적하고 밤늦게 가기에도 좋고 설빙 추천합니다^^

설빙 강남역점서울-강남, 강남역카페/디저트

여름에 꼭 한번가야하는 설빙!!! 더운날에 시원한 빙수 최고였어요 ㅎ ㅎ 그리고 최애 인절미설빙하고 망고설빙 너무 시원하고 맛있어요 ^^

설빙 강남역점서울-강남, 강남역카페/디저트

휘낭시에랑 스콘 맛집이라고 하던데… (스콘 사진 왜 안 찍었는가 … 며칠전의 나여…) 일단 휘낭시에가 엄청 엄청 맛있습니다. 제가 먹어본 휘낭시에 중 단연 1등! 넘 맛있어서 하나 더 추가해서 먹었어요. 스콘은 부드럽고 촉촉한 스타일로 맛있었는데 전 원래 바삭한 걸 좋아해서 ㅎㅎㅎ 사진 속 정체를 알 수 없는 인절미 팥 케이크? 같은 건 (제가 주문을 안 해서) 전 비추였습니다. 이도저도 아닌 맛 음료도 쏘쏘 휘낭시에 하나로 갈 가치가 있고 또 갈 예정입니다.

썸띵어바웃커피서울-강남, 강남역카페/디저트

분위기가 참 좋은곳이예요 다양한 맛도 많고 약간 올드한 느낌도나고 옛날 전병도 맛 볼 수있어 좋아요

평화다방 K Square 강남점서울-강남, 강남역카페/디저트