화학적인 재료를 넣지 않아서 그런지 아이스크림을 먹고 나서도 텁텁하지 않고 깔끔한 뒷맛이 좋아요. 구수하면서도 달달한 단호박 아이스크림은 물리지 않는 맛이랍니다. ㅎㅎ

우유니아이스크림서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

음식 주문하고 매장에 있는 가방 구경하다 보면 시간이 금방 가고 좋더라구요. ㅎㅎ 크로플 자체도 맛난데 바질, 치즈 등 다른 곳에서 좀처럼 맛보기 힘든 맛이 있어서 독특하고 좋았어요. 먹고 넘 맛있어서 포장해갔는데 1인당 갯수 제한이 있더라구요! 집에 가서 에어프라이기에 살짝 돌려먹으니까 넘 맛있어서 담에 또 사가려구요.

새들러하우스서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

모양도 예쁘고 맛까지 좋은 기분좋은 디저트

소나서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

꽤 오래된 초콜릿 전문점이에요! 선물로 받아서 알게 됐는데 초콜릿 설명서(?) 가 들어있어서 직접 가보고 싶더라고요~ 맛도 엄청 다양하고 (한 20가지 정도?) 아이스 초코도 진했어요!

카카오빈 서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

피아프에서 만든 마카롱 전문 세컨드 매장으로 피아프에가면 꼭 들려야 하는 곳이 되었다. 어쩌면 이렇게 재료 본연의 맛을 잘 살릴 수가 있을까? 오픈 초기하고는 약간 다른 라인업이지만 충분히 맛잇는 마카롱을 먹을 수 있다. 먹을만했구요

마카롱쿠튀르서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트