• miler0822SIKSINER

팬케이크 먹고 싶을때 가는 집! 클래식하고 이것이 팬케이크다 라는 느낌 ㅎㅎ 반전은 콥샐러드가 아주 괜찮은 곳이라는 점 정도? :)

오리지널팬케이크하우스 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

호밀빵 위 아보카도와 상큼한 샐러드 소스로 버무려진 야채, 수란이 올라간 ‘아보카도 에그 베네딕트’가 인기 입니다. 아보카도 좋아 하면 꼭 먹어봐야 하는 집

카페 그라쎄서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

제 입맛에 맞았어요 cafe GRASSE 파스타 맛있는 가로수길 예쁜 카페

카페 그라쎄서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

비교적 조용한 신사의 옆골목에 위치한 ‘카페 그라세’는 식물 인테리어로 편안한 분위기를 자아내는 곳이에요 . 음식도 좋은 맛이었던 거 같네요

카페 그라쎄서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

오래간만에 친구들과 주말 만남 신사동 가로수길에서 약간 한적한 골목에 위치 하지만 사람들에게 인기 많은 곳 먹을만해요