• miler0822SIKSINER

팬케이크 먹고 싶을때 가는 집! 클래식하고 이것이 팬케이크다 라는 느낌 ㅎㅎ 반전은 콥샐러드가 아주 괜찮은 곳이라는 점 정도? :)

오리지널팬케이크하우스 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트
    • 김상윤SIKSINER

가로수길의 건강한 밥집 마치래빗! 가격도 착하고 맛도 너무 좋은 곳입니다. 점심을 매일 여기서 먹어도 좋을 것 같은 곳이에요 :) 밥도 맛있고 마치래빗의 특제 소스가 재료와 잘 어우러져 마지막 한 입 까지 행복하게 먹을 수 있어요. 가게도 이쁩니다 +_+

마치래빗샐러드서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

커피가 몸에안받아서 친구들과 까페가면 늘 다른음료만 먹게되요.. 이런 저에게 베질루르는 천국같은곳! 찻집이라해서 평범함은 절대 nono. 외관부터 인테리어까지 고급스러움 장난아님!

베질루르서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

처음가고 반해서 종종 들리는곳 >_< 차종류가 너무많아서 직원추천으로 먹어봤더니 꿀~!맛~!!!!! 넘맛있어서 매장에 별도로 판매하는거 사가지구 집에서 먹구있어요!!

베질루르서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

솔직히 외관보고 겁나비싸보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로수길 지역을 고려하자면 차한잔에 최소 4천원이라면 평범한듯???? 종류가 많아서 고르기힘들었다;;;;