남편이랑 자주 데이트하던 곳인데 예전과 다르게 맛이 많이 변했더라고요.. 아이가 생겨 예전 추억 때문에 일부러 방문했는데 남편이 이제는 그만 와도 될것같다네요.. 2013년도 정도가 가장 맛있었던 때였던것같아요.. 그땐 계절마다 가고 부모님들도 모시고 가고 했는데.. 잡다한 과일 많이 들어간 지금보다 맛에 통일성이 있어 깔끔하면서도 맛있고 푸짐했던 예전이 그립네요..

품안경북, 경주시카페/디저트

베트남에 온 것 같은 분위기를 잘 표현했더라구요. 특히 코코넛 스무디 커피는 코코넛의 달달한 풍미와 커피의 쌉싸름한 맛의 조화가 잘 어울렸어요. 요즘 날이 슬슬 더워지고 있는 이런 날씨에 먹으면 속까지 시원하게 해주는 느낌! 연유 크림 카스테라도 위에 크림이 듬뿍 올라가 있어서 엄청 촉촉하니 맛났어요!

비엣경북, 경주시카페/디저트

황리단길 메인길에 있어서 우연히 방문했어요~ 빈티지한 간판이 느낌 있어서요~ 내부도 소박하면서 무드가 있네요~~ 아메리카노랑 오레그랏세 주문해봤어요~ 원두를 고를 수 있어서 좋은데 에티오피아의 싱그러운 산미가 느껴져서 좋았네요~ 오레그랏세 고진감래처럼 양은 적지만 너무 맛나게 즐겼습니다~^^

가배향주경북, 경주시카페/디저트

경주 황남빵 : 팥빵에서 팥의 비율을 최대화 한 맛 건물도 엄청 휘황찬란합니다. 그 흔한 아메리카노도 안 팔고 오로지 황남빵만 1개에 천원, 아무리 많이 사도 할인이란 없습니다. ㅋㅋ 경주 대표빵에 걸맞게 맛도 근사합니다.

황남빵경북, 경주시카페/디저트

경주 가면 한번쯤은 들러 볼 만 한 것 같아요. 저는 팥빵보다는 크림치즈가 더 맛있더라구요!

황오당경북, 경주시카페/디저트