• 순쨩SIKSINER
    2.0

그닥..... 너무불친절하고 그에비해 가격도 비싼편이고ㅎㅎ가게내부는넑직하고 구경할것도많은데 뭔가편하게있다올수없는 느낌이었다 커피맛은 나쁘지도 좋지도 않았음 그냥 특별하지않은 아메정도마셔야하나싶음 비엔나는 정말별로였기에...

슈만과클라라경북, 경주시카페/디저트

그냥 평타. 가격은 쎔 근데 충격이었던건 핸드드립커피에 물을 탐 다른곳가서 물었더니 누가 드립후에 물타냐고 했음 조절을 잘 못하셨나봄 그뒤로 핸드드립은 마시지않음

슈만과클라라경북, 경주시카페/디저트

경주의 3대까페 "슈만과클라라" 까페는 모름지기 커피맛이 최우선인지라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울유명한 까페라도 커피맛에 탈락된곳이 수두룩~ 슈만은 내가인정한 몇안되는 까페맛집임

슈만과클라라경북, 경주시카페/디저트

경주3대카페라는 유명한 곳! 가격대가 좀 있긴하였지만 분위기있게 전문적인 커피를 즐길 수 있었다!!

슈만과클라라경북, 경주시카페/디저트

여름휴가때 가봤는데 가격은 좀 비쌌지만 분위기는 고전적이고 커피향도 좋고 클래식이 어울리는 곳이 였어요.