충북, 충주시 카페/디저트 맛집 결과

그냥 평범한 건강빵집

우봉제빵집충북, 충주시카페/디저트

매력적인 공간과 압도적인 분위기의 카페.

째즈와산조충북, 충주시카페/디저트

맛이나 분위긴 괜찮았으나 대표의 서비스 마인드 최악 아이들은 아무것도 안시키기 미안해서 쿠키 몇봉 구입했는데..잘마시고 있는데 대표가 와선 1인 1메뉴입니다..라고 하곤 가버림..나가란건지.. 아님 2살짜리 애기도 시켜야 하나요..

세상상회충북, 충주시카페/디저트

우리 밀로 만든 빵과 함께 즐기는 브런치 메뉴가 많아요. 일주일에 한 번은 꼭 갑니다.

우봉제빵집충북, 충주시카페/디저트

충주에 있는 한옥집을 개조해 만든 카페. 이곳에서 보기드문 빈티지한분위기이다.오후2시부터영업한다. 내부인테리어역시 주위의 숲과 잘 매치되니 자연스레 힐링되는 편한느낌이었다.강아지도착하고ㅋ 이곳의 커피는 참숯을이용해로스팅한다는데 커피에밴 은은한 숯향은 커피와 큰 이질감없이 잘어울려 맛있었다. 추가로 커피쉐이크와 초코쉐이크역시 달달하니맛이좋다!

째즈와산조충북, 충주시카페/디저트