아주 괜찮았어요. 추천합니다.

그다방강원, 춘천시카페/디저트

마음 답답할 때 가서 한참 앉아 있다 오는 곳이에요 저는 갔을때 직원분들 친절하셨구요~ 힐링하는 느낌 좋았습니다

그다방강원, 춘천시카페/디저트

춘천 여행갔다가 호수를 보면서 차를 마실수 있는 카페라고 해서 일부러 찾아 갔습니다. 따뜻한 쌍화차 시켜놓고 호수구경 실컷하고 오니 감기도 낫는 기분이네요 ^^

그다방강원, 춘천시카페/디저트

춘천 갤러리타페 그다방 매니저 이소명입니다. 먼저 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다 직원 과 아르바이트생 전체에 대한 서비스교육 및 재점검을 실시 했습니다 앞으로 더 나은 커피 퀄리티와 서비스로 보답하는 그다방이 되겠습니다 마지막으로 현재 카페 위치에 알뮤트라는 카페가 있었는데 계약만료로 나가고 저희 카페는 2016년 3월 새로 오픈 하였습니다 그런데 사진과 댓글이 알뮤트 시절 사진과 댓글이 여전히 남아있음으로 인해서 메뉴나 서비스에 대해 혼동이 있을 수 있음으로 현재 사이트에 수정 요청을 한 상태입니다

그다방강원, 춘천시카페/디저트

커피 핸드드립 맛있었는데요. 진짜 어이가 없는게 알바생 분들 뭐가그렇게 불만이에요? 제가 커피마실때 원래 물을 많이 마시는데 컵 좀 큰거 주실수 있냐고 정중하게 여쭤봤는데 웬 여자 알바생이 저기있잖아 이래서 쳐다보니까 고개돌리더니 컵 받아서 뒤도니까 지네끼리 엄청 키득키득하고 속닥속닥 웃네요 정말 기분나빴어요. 기본이 안되어있어요 다신 오기싫어요