우연히 지나가다가 가본 곳 인데.. 진짜 논밭뷰가 너무 좋았어요 ㅠㅠ 건물숲에 있는 카페만 가다가 진짜 자연속 카페라 너무 힐링되고 ..😭 밖에도 테이블 있어서 꽃이랑 들이랑 산이랑 보면서 커피 먹으니 넘 좋았어요. 엄마랑 같이 갔었는데 엄마도 대 만족 하셨어요 ㅎㅎ 그리고 진짜 친절하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹다가 음료 쏟았는데 계속 괜찮다고 하시면서 새로 만들어서 갖다주시고…ㅠ ㅠ 원주에서 진짜 좋은 카페 찾은것 같아서 행복해요 .. 빵도 음료도 찐 맛집입니다.. 정겨운 카페 ♥️♥️ 카페귀래앤.. 유명해지지마 .. 아니 ..유명해져…… 나만 알고 싶지만 사장님이 넘 친절하고 카페가 예뻐서 널리 퍼트리고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골 예약입니다 👍🏻👍🏻👍🏻

카페귀래앤강원, 원주시카페/디저트

여기 커피 진짜 맛있더라구요! 분위기도 엄청 좋구 힐링 됩니당^ㅡ^! 그리고 사장님이 진짜 친절하셔용ㅎㅎ조만간 또 가야겠어요!!

카페귀래앤강원, 원주시카페/디저트

여기 커피마시고 다른커피못마시겠어요ㅠㅠㅠ 커피맛 퀄리티 최고 !!!! 인테리어도 이뿌고 힐링하기 짱♡

카페귀래앤강원, 원주시카페/디저트

다른 카페들 이랑 비교해서 제일 최고인 분위기🤘🏻 거기다가 맛, 친절함 까지 있는 카페랍니당! 멍하니 운치를 즐길 수 있는 카페니 꼭 한번은 방문해보세용~~

카페귀래앤강원, 원주시카페/디저트

음료도 너무 맛있고 가격도 착해요! 사장님도 너무 친절하시구요👍 논뷰맛집이라 비 오는날 드라이브 할겸 자주 가요 혼자 머리 식히기 딱 좋은 분위기의 감성까페~ 그리고 가끔 귀여운 강아지 두마리도 나와있어서 더더 좋아요 왜냐면 넘 깜찍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 갈게요 번창하세요 사장님!