울산, 남구-신정동/옥동 카페/디저트 맛집 결과

여기 치즈 케이크 꼭꼭 드셔보세요.진짜 꾸덕 하고 진해요! 말차랑 블루베리도 있는데 기본이 제일 맛있어요!

빵드모렐라울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트
    • kellySIKSINER

공업탑근처에서 저녁먹기전에 들른 이육커피에요. 네이버에서 보았던 포토존은 없어졌더라구요 ㅎㅎ 숨겨졌더라구요... 브레드류도 꽤 있었고 공복에 저녁먹기전이라 너무 배가 고파서 토슷흐 시켜보았어요. 과일 듬뿍올라가서 배불렀답니다. 저는 아메리카노 신랑은 아인슈페너 주문해서 먹었어요. 귀여운 드로잉까지 ㅎㅎㅎ 공업탑에근처에 간다면 또 들리고 싶은 카페였어요.

이육커피울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트
    • 깡지SIKSINER

신정동에도 분위기 좋은 카페가 많이 생겨서 좋아요. 여기 주변에는 카페가 많이 분포되어 있어서 골라가는 재미가 있어요. 오랜만에 맘에드는 카페가 생겨서 가보았어요. 애들 데리구 갔는데 좀 눈치가 보이는 카페여서 얼른 애들 데리고 나왔어요. 커피 맛은 너무 연해서 그냥 그랬구 갓 나온 빵은 맛있었습니다 ~ 갓 나온 빵이라면 뭐든 맛있겠지만 아이들이 콘치즈? 브레드 같은 빵을 엄청 잘 먹었어요. 두가지 빵을 먹었는데 그 빵이 더 나앗던거 같아요^^ 분위기가 정말 맘에 들었지만 두번은 갈지 잘 모르겠어요. 아이들 데리고는 못갈거 같아요 😂

prtg울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트
    • kellySIKSINER

이곳은 주택을 개조해서 만든 카페에요. 분위기도 좋고 커피감별사분이 커피를 직접 로스팅하셔서 그런지 커피맛이 아주 좋았어요! 비오는날 갔었는데... 커피에 취하고 분위기에 취하고 참 좋았어요. 테이블 수가 그렇게 많진 않은편이지만 편안하고 안락한 느낌이었네요. 커피 클래스도 있다해서 솔깃했어요. 커피를 좋아하니 커피도 직접 내려보고싶네요. ㅎㅎ 갓나온스콘도 정말 맛있엇구요. 사장님 친절하시고 참 따뜻한 곳이었어요! 또가고싶습니다

빌리지커피울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트
    • kellySIKSINER

신정동 카페거리에 있는 나띵베럴뎃머치 nmtm에 다녀왔어요. 여기 빵들은 완전 jmt이에요. 브레드류들이 하나같이 맛있어요. 전 당근케잌 먹었는데...위에 올라간치즈크림이 정말~~~ 맛있어요! 여긴 여름에 그레놀라와 과일이 올라간 요거트 먹으러 자주 왔었는데... 커피도 맛있구 깔끔한 화이트 인테리어에 최애카페랍니다! 또 가고싶네요

nmtm 엔엠티엠울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트