울산, 중구-성남동/옥교동 카페/디저트 맛집 결과

진짜 맛있어요 꼭 가보세요 가게 안도 예쁘고 정말 맛있습니다 이제 여기가 제 단골 버블티가게 일겁니다 제발 꼭 가세요

요신의하루cafe울산, 중구-성남동/옥교동카페/디저트

울산에서 가장 유명한 빵집이에요! 빵 종류도 많고 하나 같이 맛있습니다.

파란풍차울산, 중구-성남동/옥교동카페/디저트

봉봉메뉴로 유명한 카페드파리. 울산본점에서 봉봉메뉴 먹으려다 커피가 마시고 싶어 주문했는데 일단 가게는 크지않지만 아늑한 느낌에 쇼파도 푹신해서 좋았고, 무엇보다 사장님이 너무 친절하셔서 좋았다. 물한잔도 얼음동동에 바로 레몬을 잘라 넣어 주셔서 마치 파는 음료를 먹는 기분에 음료도 입에 맞는지 미리 맛보기용으로 종이컵 한잔을 주신 마음도 따뜻해서 좋았다. 레몬에이드도 직접 짜서 주셔서 상큼새콤했고, 내가 마신 커피도 달짝한 맛이 좋았고 컵도 너무 예뻐서 마시는 내내 기분이 좋았던 곳.

카페 드 파리 울산본점울산, 중구-성남동/옥교동카페/디저트

시계탑거리에서 성남프라자방향으로 가면 첫번째사거리에 있어요~ 찾아가는데 어렵지 않아요. 초록색 간판으로 와플칸이라고 영어로 써있어요.

와플칸 성남점울산, 중구-성남동/옥교동카페/디저트