울산, 남구-삼산동 카페/디저트 맛집 결과

• 깡지SIKSINER

베이커리 카페로 유명한! 빵순이라서 생겨서 바로 달려갔어요 ㅎㅎ 처음엔 빵 종류가 많아서 너무 좋았는데 하도 자주 가서 그런지 좀 질리는구 같아요 ^^; 처음 갔을때 느낌은 빵은 괜찮았는데 커피가 별로였어요 ㅠ 그래서 좀 실망했고 저는 이 집 소시지빵과 시나몬 빵을 좋아해요. 시나본 시나몬롤 먹고싶을때 대신 먹는 ㅋㅋㅋ 여름에는 빙수를 하셔서 또 여전히 장사가 잘 되는거 같아요 빙수는 완전 옛날빙수 인데 맛은 사실 쏘쏘했구요 우유 빙수라 녹으면 완전 망... 빵과 커피 같이 곁들이고 싶을 때 가기엔 안성맞춤인 곳입니다. 베이커리 좋아하시면 한번 들러보세요~~

• kellySIKSINER

베이커리카페로 유명한 곳이죠. 커피도 원두 종류가 나뉘어 있구 빵 종류도 많아서 간단하게 브런치 즐기기에도 좋을 것 같았어요. 브래드류 포장도 가능하구요, 약간 빵 가격이 사악했지만 맛있어서 용서가 되었습니다 ㅋㅋ 입이 까다로운 아이들도 맛있다구 ... 전 개인적으로 올리브가 들어있는 빵이 정말 맛있어요.

• 솜솜별SIKSINER

후후 울산에 있는 빵순이라면 무조건 알 것 같은 빵빵빵들 가득한 울산의 베이커리카페에요! 카페분위기도 너무 좋구요 자리도 널찍한데 다양한 빵과음료가 있어서 더 조아요 ㅎㅎ 까눌레랑 치즈식빵 맛있어요! 가격도 합리적이구요!!’ 녹차까눌레랑 초코맛까눌레 다 맛있었구오 백림커피인가 그것도 달달해서 맛잇엇어여!! 빵만 사가시는 분들도 보이더라구여! 빵이 유명한 곳인데 만족스러웟어요 ㅎㅎ 빵수니 출동하세요!!!

백림울산, 남구-삼산동카페/디저트

안녕하세요 마르스입니다?? 울산 남구청 부근 커피가 맛있기로 유명한 심빠띠꼬에 가보았다? 로스팅과 수제디저트를 직접 하는곳 그리고 바리스타 수업까지 하는곳! 맛에대한 기대감이 높아진다? 이태리 커피인 크레미노 ,교토말차파운드, 가나슈티그레를 주문!! 처음 마셔보는 끄레미노는 나에게 커피신세계를 경험시켜주는 놀라운 맛이였다? 진~한 커피향,묵직한 바디감, 아몬드같은 고소함에 다크초코같은 단맛까지 느껴진, 마실수록 매력에 빠지게 만드는 커피였다? 가성비가 대박이였던 말차파운드는 꾸덕할것같았지만 부드럽게 부스러지는 식감에 적당한 말차 풍미와 고소함이 너무 좋았다? 처음보는 가나슈티그레는 겉은 바삭 속은 촉촉하면서 쫀득했던 식감에 달달한 가나슈에 버터의 풍미가 잘 어우러진 맛이였다?? 커피부터 디저트까지 너무 맛있어서 자주오고 싶은곳이지만 일요일이 휴무라 아쉬움이 크다? 맛있는 커피 찾으신다면 꼭 가보시길

SIMPATICO울산, 남구-삼산동카페/디저트

안녕하세요 마르스입니다?? 울대앞에 있던 큐리어스가 삼산에서 새롭게 변신!! 세련되고 화이트한 인테리어에 야외까지! 커피맛은 좋기로 이미 소문이 나있다 씨솔트아이스와 아이스아메를 시켰다 오묘한 짠맛에 달달한 크림과 커피의 조화 내입맛엔 그닥 맞지않았다? 아이스아메는 고소하고 깔끔해서 괜찮은편

큐리어스커피로스터스울산, 남구-삼산동카페/디저트