대전, 유성-노은 카페/디저트 맛집 결과

노은동 살면서 10년째 애정하는 빵집이에요 ㅋㅋ 종류도 다양하고 쿠키랑 빵 진짜 맛있는듯 지인들한테도 소개시켜주고 선물세트도 받으면 다들 좋아하셔서 자주 애용합니다 bb 계속 있었으면 좋겠네요 추천!!!

마들렌과자점대전, 유성-노은카페/디저트

우선 여기 사장님이 일본유학 다녀오시고 자부심이 강하셔서 재료는 철저하게 최상의 재료만 쓰십니다. 또한 맛도 좋고 매장도 아기자기하게 만드셔서 그냥 한번 놀러가셔도 재미있는 곳입니다. 이걸 어떻게 아냐고요. 대전 특급호텔에 근무하는 직원들은 업종이 업종인 관계로 알 수 밖에요~~ 대전에는 성심당만 있는게 아니지요.

마들렌과자점대전, 유성-노은카페/디저트

훌륭했다. 마카롱속안에 빠져버리고 싶다.

룩흐브로트대전, 유성-노은카페/디저트

진짜 오랜만에 마카롱이 땡겨서 가본곳인데 대전에서 먹은 마카롱중에 젤 맛나당!!!!!! 짱짱!!!!1

룩흐브로트대전, 유성-노은카페/디저트

역시나 맛있음 ~ ㅎㅎ 기분전환 제대로했당