대전, 대덕구/오정동/신탄진 카페/디저트 맛집 결과

셰프님 경력이 화려하더라고요. 빵 맛도 역시나 좋았습니다. 일주일에 한 번씩은 꼭 들리게 되는 빵집입니다.

오렌지블로썸대전, 대덕구/오정동/신탄진카페/디저트

멀지만 재방문 할 정도로 좋았던 카페입니다 안락한 분위기도 좋았지만 무엇보다 음료와 디저트의 비주얼과 맛이 최고예요! 밥 대신에 먹으려고 크림토스트를 시켰는데 아보카도와 토마토가 올려져 있는 토스트였어요! 양이 작아보이지만 배부르게 먹었습니다! 메뉴 고민하니까 사장님께서 친절히 메뉴사진도 보여드리고 너무 친절하고 좋았던 카페입니당

리리커피대전, 대덕구/오정동/신탄진카페/디저트

필링이 아주 듬뿍듬뿍 들어있는 뚱카롱을 맛볼 수 있는 곳. 마카롱 사이나 겉 면에 다양한 재료를 넣어 맛과 씹는 맛을 더해준다. 한 입 딱!! 먹으면 당충전이 한 번에 100% 가능!!!!

마제스티마카롱대전, 대덕구/오정동/신탄진카페/디저트