광주, 북구-일곡동 카페/디저트 맛집 결과

많은 사람들이 줄 서서 기다릴 가치가 있어요!여러 종류의 빵도 좋았고 친철한 직원분들 덕분에 아주 좋은 기억으로 남았네요 ㅎㅎ

라라브레드 양산점광주, 북구-일곡동카페/디저트

빵순이를 위한 공간이네요 피시방 가기 전에 출출해서 갔는데 와 빵이 얼마 안남았더라구요 그래서 이것 저것 겟 해서 먹었는데 와... 이유를 알겠더라고요 늦은 시간인데도 신선함이 유지 되어있는 샌드위치는 오랜만에 접해보네요 다음엔 브런치도 먹으러 가야겠어요 빵돌이 빵순이들 출격하세요 내일은 일찍 가서 식빵과 잼을 사서 집에서 먹으면서 영화 봐야지~~

라라브레드 양산점광주, 북구-일곡동카페/디저트

여러가지 빵과 다양한종류의 브런치!! 양산동에 핫플생겼네요 맛나게 먹고가요! 다음에 또오고싶어요 추천!!!!!

3.0

흰색카페를 좋아하시는 분에게 추천드리는 카페입니다~ 주차공간이 따로 없으니 참고해주시구요~ 저는 개인적으로 빙수가 정말 맛있었어요!! 케이크도 맛있구요!! 테이블은 많이 있으니 걱정 안하셔도 될것같아요!!^^ 좀 멀어서 그렇지 추천할만한 카페 입니당!! 친구들, 연인들끼리 가기에 참 좋은카페!!

헤이즈99광주, 북구-일곡동카페/디저트