정통 까르보나라도 맛있구 샐러드도 존맛 노천카페 느낌도 너무 좋았어요 분위기 좋은 이탈리안 음식집!

비바로마광주, 서구-상무/화정카페/디저트
    • 빵헤유SIKSINER

엘더에서 브루키와 오레오퍼지브라우니를 먹었다^_^* 브루키는 포장을 딱 뜯자마자 달다구리 덕후 설레게 하는 초코향기가 가득했다>_<💕 진하고 달달한 초코맛과 꾸덕 찐득한 식감! 오레오 퍼지 브라우니는 위에 오레오가 잔뜩! 초코맛이 엄청 진해서 어마무시 달달했다. 엘더 브라우니들은 얼려먹으면 식감이 더 꾸덕해서 좋은 거 같다

엘더광주, 서구-상무/화정카페/디저트

내가 제일 좋아하는 카페 ㅎㅎㅎㅎ

준클라우드광주, 서구-상무/화정카페/디저트

사장님도 너무 친절하시고 분위기도 조용하고 가장 좋은건 아기 의자가 있네요 ^_^ 다시 방문할거에요!!!!

준클라우드광주, 서구-상무/화정카페/디저트

젊은 여성분들이 가기에 참 괜찮은 카페다. 테라스자리 꼭 사수하시길~

카페304광주, 서구-상무/화정카페/디저트