광주, 광산구/송정/수완/첨단 카페/디저트 맛집 결과

밸런타인데이, 화이트데이 때만 되면 생각나는 곳! 어디서도 볼 수 없는 압도적인 비주얼의 초콜릿이에요. 하나하나 마치 보석같이 정교해서 먹기 아까울 정도입니다ㅜㅜ 각기 다른 모양만큼이나 맛도 산딸기, 레몬, 코코넛 등 다 달라서 먹을 때마다 색다른 맛으로 즐길 수 있어요.

쇼콜라시크광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트

빵들이 너무 귀여운데 맛도 좋네요

라라브레드 송정점광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트

브런치먹으러 또 왔어요!! 빵만 맛집이 아니고 브런치도 맛집이네요!! 분위기도 좋고 잘먹었습니다!!

저번에 왔을때 빵이 너무 맛있어서 다시 왔어요

빵도 너무 맛있고 매장분위기랑 포토존들이 많아서 너무 좋은거 같아요!!