초심을 잃어버리고 돈버는데 신경을 더 많이 쓰는집 이집 장사 안되던 시절 여사장님 졸고 있을때 퇴근길에 들러서 2,3만원어치 팔아줬는데 방송 한번 타서 출세하더니 찾아가서 빵을 사려는데 정말 많이 바뀌셨더구먼 그리곤 두번다시 안감 이정도 맛 안 나오는 유명빵집 별로 없을거임 차라리 대전 성심당 가시는게 진리입니다

삼송빵집 본점대구, 중구/동성로/중앙로/종로카페/디저트

와우~군침돌게 맛있어보이네요

외관부터 힙한 감성이 느껴진다~~ 여기 복숭아 송편 너무 귀엽고 맛있음~ 복숭아 잼이 들어서 상큼하게 달달한 맛이 좋다~ 커피는 원두 네 개 중 보난자로 골랐는데 고소하고 맛있었음~

검은구상대구, 중구/동성로/중앙로/종로카페/디저트

여긴 찐입니다 많은 한옥카페를 가도 이렇게 디테일 있는 느낌과 맛까지ㅠㅠ

로맨스빠빠대구, 중구/동성로/중앙로/종로카페/디저트

새우 로제 파스타는 재료와 면 양이 상당히 푸짐했습니다. 소스도 부족하질 않아 부드러운 맛이 진하게 느껴졌어요. 크림인데도 크게 느끼하진 않더라고요. 리조또랑 같이 주문해서 먹었는데도 질리지 않았습니다.

대구, 중구/동성로/중앙로/종로카페/디저트