꼬옥 가서 먹어보세요 맛있습니다 ~~ 디저트 맛집 빵 맛집 달달 촉촉ㅎㅎㅎㅎ 부산지역맛집 옵스

옵스 해운대점부산, 해운대카페/디저트

Jinee님의 강력한 추천으로 방문한 비비비당!! 문을 열고 들어가자마자 탁 트인 오션뷰에 기분이 좋아졌어요. 공간이 통으로 된 게 아니라 방도 있고 테이블도 있고 나뉘어져 있어서 더 좋았어요. 인기메뉴라는 단호박빙수, 단호박식혜, 그리고 말차를 시켰어요! 말차가 대접(?) 같이 큰 그릇에 나와서 저희끼리 막 웃었네요. 소소한 인테리어 소품도 귀엽고 하나하나 세심하게 신경쓴 느낌이었습니다. 양갱이랑 작은 떡 같은 걸 각 메뉴에 맡게 주셨는데 그건 그렇게 맛있는지 모르겠… ㅎㅎ 하지만 주문한 본 메뉴들은 모두 만족스러웠습니다. 정말 힐링타임가졌어요.

비비비당부산, 해운대카페/디저트

부산에도 에스프레소 바가 생겨서 다녀옴. 요즘같이 더운 날에는 프레도가 짱! 에스프레소와 얼음을 쉐이킹해서 시원~한 맛으로 즐기기 좋음. 잔도 칵테일 잔에 줘서 더 고급스러운 느낌!

오엘스 에스프레소바부산, 해운대카페/디저트

해운대 해리단길 신상 카페. 시래가 원목으로 되있어서 따듯한 느낌을 주면서도 먼가 이국적인 느낌을 주는 곳이다. 말차 등 다양한 음료를 갖추고 있다. 여기에 메인은 다락방. 자리. 요기 앉아서 포토타임과 음료를 즐기자.

카페히토부산, 해운대카페/디저트

좋은거 같아요 애견동반이 가능한 해운대 해리단길 온실카페로 감성이 넘쳐 나는 곳입니다. 예쁜 강아지들을 많이 데려와서 더욱더 분위기가 좋은 것 같아요.

비커피부산, 해운대카페/디저트