부산, 동구/부산역/초량 카페/디저트 맛집 결과

엘리게이트

비엔씨 부산역점부산, 동구/부산역/초량카페/디저트

작년 여름에 갔었는데 이제야 쓰네요~ 제가 갔을 때 고로케 먹어보고 싶었는데 아쉽게도 없더라고요. 다팔린건지~ 더워서 안 파는 건지~ 그래도 꽈배기랑 찹쌀 도넛 있으니 얼마나 다행이에요! 팥 안 들어간 게 은근 잘 없는데 여기는 없어서 딱 좋더라고요~ 꽈배기는 결이 살짝 살아있는데 설탕 묻힌 거랑 안 묻힌 거 모두 매력 있었네요~

도너츠전문점맥스넛부산, 동구/부산역/초량카페/디저트

옛 느낌 나는 식당이나 카페를 좋아하는 편인데 분위기가 완전 취향저격! 일단 카페 테이블 간격이 넓어서 여유롭게 시간 보내기 좋았습니다. 커피에 들어가는 원두도 선택할 수 있어 좋았고 디저트도 맛있었어요!

브라운핸즈백제부산, 동구/부산역/초량카페/디저트

너무 일직 마감 하는 곳 이라 오늘은 이른 아점먹고 11시에 왔어요 11시 오픈인데 ㅋㅋㅋ 확실히 일직오니 자리가 넉넉해서 좋더라구요. 아마 12시쯤 와도 사람 완전 많을 듯 여기 우유는 몇번 누가 사다줘서 먹어봤는데 샌드는 처음 먹어봤는데 생각보다 그냥 그래요 ㅋㅋ 크림이 촉촉한 것도 아니고 빵도 그냥 식빵인 듯?ㅋㅋ 우유는 맛있어요~ 여기만의 분위기가 있어서 핫한거같아요 사진찍기는 좋은 곳

초량1941부산, 동구/부산역/초량카페/디저트

우유 맛있어요!

초량1941부산, 동구/부산역/초량카페/디저트