부산, 서구/대신동/송도 카페/디저트 맛집 결과

• 절대맛집SIKSINER

부산의 시어를 모티브로 만든 고등어빵! 세가지 맛으로 쌀이 들어가있는 건강빵이예요. 부드러워서 누구나 좋아할 맛이랍니다. 명절선물로도 좋고 기념하기 좋아요. 빵도 고등어만하게 크답니다. 3개 셋트로 구입하시면 보기에도 좋고 받는 분들도 아주 좋아한다는... ^^

• 절대맛집SIKSINER

세상에 하나밖에 없는 고등어빵!^^ 세가지 맛인데 옛날과 버전이 바뀌어서 아주 부드러운 느낌의 빵도 있어요. 우유나 커피와 먹으면 굿! 부산명물이라 선물로 너무 좋아요~

• 즌이SIKSINER
    3.0

송도 놀러가서 붕어빵이 아닌 고등어빵이라는게 신기하고 신선해서 먹으러 갔어요. 총 3가지 맛이였는데 제가 주문한건 그냥 빵이였어요^^; 우유없으면 목 맥혀요. 티비에도 나왔더라구용 관광오신분들은 열개씩 사가시던뎅..전 그냥 먹을만했던것같아요

부산 고등어빵부산, 서구/대신동/송도카페/디저트

오잉이런데있나싶을정도로 무서운곳에있음 모기와벌레들도함께있음! ㅋㅋㅋ커피스쿨도운영하는거보니 커피는꽤나자신있어보이십니당 그래서저는자몽에이드를마십니다? ㅋㅋㅋㅋ야경보기좋은곳 짝짝 . 밤에가면 운전조심하시기들!

카페해인부산, 서구/대신동/송도카페/디저트

동화책에 나올법한 산 꼭띠에 있는 카페 들어가는 입구부터 뭔가 딱마딱마 스산하기도 하고 심오하기도 하고 차타고 올라가면서도 이런데 커피숍이 있나? 라는 말을 몇번이고 해가며 일단 쭉쭉 올라갔더니.. 대박 경치 완존 짱

카페해인부산, 서구/대신동/송도카페/디저트