덕천에 갈일 있어서 급하게 카페 찾아간 곳! 2층까지 있고 인테리어가 깔끔깔끔~ 크림 꿀설기 메뉴 주문함. 원래 떡을 굳이 찾아서 먹는 사람은 아닌데 크림이랑 달달한 꿀이랑 버무려져 있으니 JMT.. 크림까지 싹싹 비워먹음..

로터리커피부산, 북구/덕천카페/디저트

맘에 들었던거 같아요 3층건물을 다 사용하는 카페로 루트탑과 테라스가 있어서 너무 마음에 드는 공간이고 화이톤의 외관과 예쁜 실내장식이 핫플로서 모든 것을 다 갖추고 있습니다. 가볍게 힐링하러 가기 좋은 곳입니다.

트레몬토710부산, 북구/덕천카페/디저트
      • 라뽀맛뽀SIKSINER

아ㅜ일단 여기 너무 맛있다 진짜 무슨말이 필요할까 ㅠㅠ 새우가 입안에서 살아움직이는 느낌임 물만난 새우가 입안에 바로 들어온 느낌 ㅠ 어쩜 이렇게 탱글거리냐고요 ㅠㅠ 진짜 구라안치고 탁틴먹으면서 와.. 존맛 1038281 번 외침 ⠀ ⠀ 크림베지는 어떻게요... 베지터블헤이터고 뭐고.. 다 좋아할 맛.. 웬만한 파스타맛집보다 크림 잘합니다... 진짜 사랑합니다 사장님들 ღ ღ ღ 가격이 쬐금 비싸 ...ㄴ 것 빼곤 다 좋가

이너프 커피부산, 북구/덕천카페/디저트

건강한 브런치를 파는 카페 이너프에요! 요거트볼이랑 새우탁틴이 유명해서 먹어 봤어요 요거트에 과일이랑 그래놀라도 듬뿍들어있고 새우탁틴은 오픈 샌드위치 같은 거였는데 소스가 제스탈.. 새우도 통통하고 맛있었어요 분위기도 짱좋!

이너프 커피부산, 북구/덕천카페/디저트

80년대 가정집, 옛날 다방을 재조명한 복고감성 가득 이 곳. 소품 구경 하는것도 너무 재밌고 ㅎㅎ 옛날 BGM까지. 사장님도 왕친절! 기분 좋은 공간:) 다락방은 아쉽지만 다른 분들이 있어서 못찍었다- 화장실까지 완벽하게 꾸며놓으셨음 크크

뉴그린다방부산, 북구/덕천카페/디저트