통창에 공간 개방감이 널찍한 카페였어요! 시그니처 메뉴들도 꽤 맛있었어요~ 플랜아인슈패너는 아인슈패너에 부드러운 크림이 있어서 너무 달지 않아 좋았고 헤이즐넛 컬렉션도 향이 은은하게 퍼져 좋았습니다!

사우스플랜경기, 평택/송탄카페/디저트

구석진곳에 맛있어서 들르던 곳인대 불친절하기가 하늘을 찌르셔서 더이상 안가려구요 여기왜와 하는 느낌 어의없네요 다신갈일없어요

커피냅로스터스경기, 평택/송탄카페/디저트

여기 디저트 되게 완성도가 높아요! 크로플을 제일 좋아하는데 갈릭 치즈, 아이스크림 바나나, 딸기 중에 딸기가 제일 상큼하니 디저트로 먹기 좋더라고요! 음료도 너무 다양하고 사장님이 새로운 메뉴를 계속 개발해주셔서 골라 먹는 재미가 있습니다~

노아커피랩경기, 평택/송탄카페/디저트

서울에도 있다고 이야기만 들어봤는데 처음 가봤어요 평택에 이런 카페가 있다니! 공장을 개조해서 오픈한것 같더라구요, 메뉴는 다양한편은 아니었고 가격도 저렴하진 않지만.. 맛은 있었어요 커피전문으로 하는 곳이라 그런지 임산부인 전 요거트를 먹었고, 남편은 에스프레소를 먹었는데 커피맛이 좋다고 하더라구요. 요거트는.. 가격에 비해 양이 너무 적었다는게 조금 ㅠㅠ 실내에 돌과 식물이 많아 푸릇푸릇한 자연적인 느낌이고 조용한 분위긴 아니에요, 음악도 크게 틀어져 있는 편이고 손님이 많아서 약간 시끄러운편? 다음에 근처 갈일 있으면 또 재방문할 생각 있어요!! 참고로, 주차는 카페앞 도로변에 불법주차했구요 먹어보진 않았지만 빵종류도 다양했어요~

커피냅로스터스경기, 평택/송탄카페/디저트

스콘 커피 조합은 사랑입니다.