고급스러운 디저트와 차를 같이 마실 수가 있는 공간이에요! 수영장이 있어서 시원한 느낌까지 가득하네요~ 자정의 강이라는 이름도 예쁜 디저트 시켰어요~ 먹는 방법도 섬세하게 쓰여있어서 맛있게 즐겼습니다~

여여로경기, 이천시카페/디저트

인테리어도 너무 예쁘고 논밭 뷰도 예쁘고.. 사람은 많지만 커다란 통유리가 있어서 그렇게 답답하지 않은 느낌이었어요! 시그니처 크림 라떼인 아몬드랑 인절미 주문했는데 너무 고소하고 맛있었어요!

카페진리경기, 이천시카페/디저트

노브랜드 맞은편에 있어요! 커피가 엄청 저렴한데 디저트도 꽤 다양하더라고요! 달고나 라떼랑 비스킷 먹었는데 저는 커피 빼고 먹으니 500원 더 저렴하더라고요~ 비스킷도 달달하고 고소하고! 택배 주문도 가능하대요 참고하셔요~

에이봄경기, 이천시카페/디저트

만족스러운 편. 커피 맛도 좋고 베이커리도 은근 훌륭한 편이다. 고즈적한 공간에 예쁜 건물이 자리 잡고 있어서 운치도 있고 내부도 신경을 많이 쓴 고급스러운 인테리어와 찾잔세트들도 맘에 든다. 가볍게 차한잔 마시러 가기 좋은 기분 좋은 카페이다.

고블린경기, 이천시카페/디저트

깔끔합니다. 너무나 아름다운 공간에서 힐링하고 왔어요. 에덴 파라다이스 호텔 내에 위치하고 있는데 정원이 너무 예쁘고 잘 꾸며 놓았습니다. 언제가도 좋을 것 같은 느낌이고요. 상당이 넓은 공간에 만든 티하우스는 그 안에 있는 것만으로도 마음이 편안해 지는 공간입니다. 또 가고 싶은 곳입니다.

티하우스에덴경기, 이천시카페/디저트