달달한 거 땡기는 날 가는 곳! 수박 주스, 파르페 두 개, 달고나 밀크티, 크림 브륄레 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ 파르페 조합이 맛없을 수가 없는 조합이에요! 밀크티도 별로 안 좋아하는데 여기 거는 너무 맛있었고 쿠키는 포장해 갔는데 대박이었어요...

다운타임경기, 의정부시카페/디저트

동네에 있는 카페인데 좋아서 과제 하러 자주 옵니다! ㅠ 메뉴가 엄청 많아요! 아아는 삼천 원 밖에 안 해서 좋아요.. 가끔 당 당길 때는 달고나 쉐이크 시켜 먹는데 단맛도 과하지 않고 쉐이크라 든든하게 먹을 수 있습니다! 양도 많아서 좋아요!

카페 이음경기, 의정부시카페/디저트

여기서 힐링했어요 정말 대박임 분위기 좋고 커피 신선하게 맛있고♡

오크힐커피경기, 의정부시카페/디저트

동네골목 작은빵집이라 찾기 힘든데두 어찌들 아시고 찾아 오실까? 했더니 식신에 저희 매장이 올라왔네요 .. 식신 감사해용~^^ 찾아오시기 힘든만큼 그 걸음 ... 헛되지 않게 초심!다잡아가며 맛난 빵 정성껏 만들도록 노력하겠습니다..

르뱅브레드경기, 의정부시카페/디저트

여기 빵 먹으면 속이 정말 편해요. 건강한 재료로 만든다는 게 무슨 느낌인지 알게 해주는 집! 빵 냄새가 향긋합니다!

르뱅브레드경기, 의정부시카페/디저트