경기, 용인-처인구 카페/디저트 맛집 결과

매장이 넓어서 좋아요 :) 분위기도 좋고 음식이 양도 많고 맛있는데, 음식 가격에 커피가 포함되어 있어서 좋더라구요 야외석에 앉아서 즐기기 좋은 곳이에요

라임그라스경기, 용인-처인구카페/디저트

소중한 사람들과 즐거운 시간 보내기 좋은 곳이에요. 특히 야외 불멍할 수 있는 공간이 있어 요즘 같은 시기에 분위기 정말 굿입니다.

라임그라스경기, 용인-처인구카페/디저트

시그니처를 꼭 먹어봐야죠! 아인슈페너 위에 치즈 올린건 처음 먹어보는데 단맛도 돌고 진하고 짭쪼름한 것이 은근 커피와 잘 어울리는거에요! 깜짝 놀랐어요! 테이블 간격도 여유가 있어서 쉬다 가기 좋았습니다~

그린웨일경기, 용인-처인구카페/디저트

남자친구랑 가끔 드라이브 가는 곳인데, 통 유리 밖으로 보이는 파란 하늘과 푸른 나무가 마음을 편안하게 해준다고 해야하나?...ㅎㅎㅎ 음료도 맛있고 샌드위치도 팔아서 든든하게 브런치 즐기기에도 좋아요.

카페톤경기, 용인-처인구카페/디저트

또 가고 싶구요 용인자연휴양림 옆에 위치한 로스터리 카페로 규모가 크고 분수광장이 있어서 아이들이 아주 좋아 합니다. 창밖으로 보이는 싱그러운 숲이 운치가 있어요

카페톤경기, 용인-처인구카페/디저트