경기, 수원-권선구/장안구 카페/디저트 맛집 결과

가게 분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 음료도 만족스러워요

이리부농경기, 수원-권선구/장안구카페/디저트

여기 커피맛나요ㅎㅎ 사장님도 친절하구요 강추요 ㅎ

구운커피경기, 수원-권선구/장안구카페/디저트

호매실동에 새로 생긴 카페에요 이미 오픈하자마자 핫플이 되서 주말이면 자리가 없어요 ㅠㅠ 그만큼 예쁘기도 하고 인스타 포스트감이에요 인테리어도 예쁘고 커피랑 디저트도 맛있고 예뻐서 사진을 안 찍을 수가 없더라구요. 호매실 가까운 곳 카페 가시려면 이 곳을 추천합니다!!!

이리부농경기, 수원-권선구/장안구카페/디저트

장안문 근처에 생긴 카페에요. 출입문부터 특이해서 인스타에서 벌써 핫플이길래 다녀왔어요! 여기는 음료를 시키면 독특하게 드라이아이스로 예쁘게 줘서 더 인기가 많은거 같아요! 이쁘기도 하면서 맛도 있어서 정말 강추합니다^^

밀실경기, 수원-권선구/장안구카페/디저트

곡반정동 차고지 근처에 있는 카페에요~ 주변이 거의 원룸이라 카페가 조용해요! 여사장님 혼자 하시는데 매일 디저트도 만들어서 판매하시는데 저렴하고 맛있어요! 사진엔 없지만 라떼가 정말 맛있고 저 자몽티도 맛있게 마셨어요^^

미크레경기, 수원-권선구/장안구카페/디저트