경기, 군포시/산본/당동 카페/디저트 맛집 결과

그닦 맛없진 안아요

고재영빵집경기, 군포시/산본/당동카페/디저트

빵들이 대부분 속은 촉촉하고 겉은 바삭해요~ 특히 카페라떼랑 같이 곁들이면 세상행복...

홍종흔베이커리경기, 군포시/산본/당동카페/디저트

자주가는 빵집으로 어니언링 겉은 바삭하고 속은 촉촉한게 아주 맛있습니다

홍종흔베이커리경기, 군포시/산본/당동카페/디저트

깔끔하고 분위기좋고 사장님이 너무친절하시네용~여기만 엄마랑자주와요

Cafe The CheeseCake경기, 군포시/산본/당동카페/디저트

동네 빵집이지만 왠만한 프렌차이즈보다 장사가 잘 되는 곳이에요. 사장님이 여기저기 좋은 일도 많이 하셔서 유명하시더라구요. 고객이 원하는 맞춤형 빵을 많이 만드시면서 소통을 중요하시하는 분이라 그런지 빵 종류도 다 특이하면서 하나같이 맛있었네요.

고재영빵집경기, 군포시/산본/당동카페/디저트