서울-강남, 위례신도시 카페/디저트 맛집 결과

진짜 맛있어요 최고네요

TENNOTE 서울-강남, 위례신도시카페/디저트

눈으로 한 번 즐겁고 커피맛에 입이 또 한 번

TENNOTE 서울-강남, 위례신도시카페/디저트

리뷰가 없다니...여긴 진짜 인생 쿠키집임니다 ㅠㅁㅠ처음에는 엥 쿠키를 왜 사먹어 돈아까워 이랫는데...전혀 돈 아깝지 않구여 ㅠㅠㅠ크람치즈 맛이 강해서 맛별로 차이가 잇을까 의문이 들엇는데 맛별로 다 고유의 맛이 지이이인하게 납니더!!!!심지어 쿠치케랑 치케인머핀도 꼭 드셔봐야하구요 ㅠㅠㅠ말하기 입아픕니다 꼭 드셔보세요🙊❤️

오뜨쿠키서울-강남, 위례신도시카페/디저트
        • 빵헤유SIKSINER

모카 자색고구마 딸기 체다치즈 맛 크림치즈쿠키를 먹었다ㅎㅎ 영롱한 앞면샷! 냉동해서 식감이 눅진했지만 재료 본연의 맛이 다들 진하게 느껴져서 너무 좋았다💕 짭짤한 체다치즈랑 크림치즈랑 너무 잘 어울려서 신기했다😳 오레오쿠키치즈케이크는 바삭한 쿠키 속 꾸덕하고 달달한 오레오치즈케이크! 꾸덕한 식감 너무 좋다>_<

오뜨쿠키서울-강남, 위례신도시카페/디저트

말차스콘이 새로 나왓다고 해서 갔는데 품절이었구욘 그래도 시그니처메뉴인 앙버터스콘이랑 텐노트카페로 선택!!!!!했지만 후회없는 선택이엇구용 가격대비 완전 만족햇더용 ㅇㅅㅇ 스콘도 크고 버터랑 팥이랑 잘 어울리고 맛잇어서 순삭햇떠용🙈🙊💕