이번에 새로 생겨서 다녀온 림프 비스킷! 약간 미국식 느낌이 나구요~ 와플도 바삭하면서도 고소하니 맛있고 치킨이랑 같이 싸서 먹으니 꿀 조합 인정!

림프비스킷부산, 광안리/수영/남천카페/디저트
    • 무블리SIKSINER

광안리에서 장어구이 먹고 디저트 먹으러 방문했어요 전 처음 와보는데 남자친구는 많이 와봤다고 하네요 가격도 뭐 착한편이고 나쁘지 않은 듯! 젤라또도 다음에 먹으러 와보고 싶네요~ 민락회센타랑도 가깝고 광안리해수욕장과도 멀지 않아서 무난하게 방문하기 괜찮았네요. 손님은 거의다 어머니 아버지 스러운 분들이 많아요 모던해서 부담 없이 들어올 수 있는 곳

카페젤라떼리아부산, 광안리/수영/남천카페/디저트
      • radhoodSIKSINER

광안리 수변 공원에서 회 한 점 먹고 지나가면서 디저트로 먹기 좋습니다. 저는 추울 때 먹었지만 더울 때 시워하게 먹으면 무척 좋을 것 같습니다. 젤라또가 기본적으로 모두 솔직하고 진해 각각 고유의 맛이 잘 느껴집니다. 여러가지 맛을 느껴보세요. 그리고 같이 옆에서 판매하는 식빵도 무척 맛있으니 한 번씩 먹어보세요. 배가 부르시다면 사가실 수 있습니다.

카페젤라떼리아부산, 광안리/수영/남천카페/디저트